Лавира Иланг
ЛЮБИ, как будто тебе никто никогда не причинял боль, ТАНЦУЙ, как будто никто не смотрит, ПОЙ, как будто никто не слышит, ЖИВИ, как будто на земле Рай.

День 2 - Какие места ты хотел бы посетить в течении 10 лет?

Уже даже не помню, с чего это началось, но моя душенька определенно ждет, когда же она побывает в Италии. Меня притягивает эта страна. Кажется, что там именно моя атмосфера.
Обсуждая с Женей эту тему, выдвинули мысль, что я в прошлой жизни была итальянкой:D
Помимо Италии в Иерусалим тоже хочется. Ну и в Англии. Хотя бы на их колесе обозрения прокатится)))) Это уже доставит радость.

День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
С самого малого возраста (да что уж там, с самого рождения), я с довольно частой периодичностью наблюдала, как алкоголь влияет на человека, которого я очнь люблю. Дедуля у меня любил это дело, и поэтому я знаю, каково это - иметь в семье пьющего человека. И вот знаете, даже не тянет. Ни на один праздник, не говоря уже об обычных буднях, я не пила вообще ничего. И не хочу. Не тянет.
Наркотики. Для меня это страшно. Разрушать свой организм физически и морально "убивать" близких, которые тебя любят - я так не могу и не хочу.

День 4 - Ваши взгляды на религию.
Есть у нас в классе один мальчик - мусульманин. Меня поражают его взгляды на данную тему. Он признает только мусульманство и христианство, потому что, как он говорит, христианская религия вытекла из мусульманской о_О А остальные, в том числе и католиков (хотя это одна из составляющих христиантво наравне с православием и протестантством), он не признает в упор.
На мой взгляд, каждая религия имеет пртаво на элементарное уважение.
А вообще, верю. В церковь хожу.