18:47 

Флэшмоб 30 дней

Лавира Иланг
ЛЮБИ, как будто тебе никто никогда не причинял боль, ТАНЦУЙ, как будто никто не смотрит, ПОЙ, как будто никто не слышит, ЖИВИ, как будто на земле Рай.

День 2 - Какие места ты хотел бы посетить в течении 10 лет?

Уже даже не помню, с чего это началось, но моя душенька определенно ждет, когда же она побывает в Италии. Меня притягивает эта страна. Кажется, что там именно моя атмосфера.
Обсуждая с Женей эту тему, выдвинули мысль, что я в прошлой жизни была итальянкой:D
Помимо Италии в Иерусалим тоже хочется. Ну и в Англии. Хотя бы на их колесе обозрения прокатится)))) Это уже доставит радость.

День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
С самого малого возраста (да что уж там, с самого рождения), я с довольно частой периодичностью наблюдала, как алкоголь влияет на человека, которого я очнь люблю. Дедуля у меня любил это дело, и поэтому я знаю, каково это - иметь в семье пьющего человека. И вот знаете, даже не тянет. Ни на один праздник, не говоря уже об обычных буднях, я не пила вообще ничего. И не хочу. Не тянет.
Наркотики. Для меня это страшно. Разрушать свой организм физически и морально "убивать" близких, которые тебя любят - я так не могу и не хочу.

День 4 - Ваши взгляды на религию.
Есть у нас в классе один мальчик - мусульманин. Меня поражают его взгляды на данную тему. Он признает только мусульманство и христианство, потому что, как он говорит, христианская религия вытекла из мусульманской о_О А остальные, в том числе и католиков (хотя это одна из составляющих христиантво наравне с православием и протестантством), он не признает в упор.
На мой взгляд, каждая религия имеет пртаво на элементарное уважение.
А вообще, верю. В церковь хожу.

URL
   

Лавичкины рассказы

главная